Центр обслуживания акционеров
Call-центр:
8 800 333-13-73
многоканальный

На «МосБирже» произошел еще один крупный сбой

московская-биржа

Систематические нештатные ситуации на «МосБирже» причиняют множество неприятностей брокерам в их работе. Участники рынка, наблюдающие уже третий сбой только в течение сентября, подчеркивают, что «Московской бирже» стоило бы немного снизить темпы обновлений систем торговли, сначала доработав до совершенства начатые проекты.

Третий сбой за месяц случился вчера, причиняя огромные риски участникам: торги по некоторым фьючерсам вообще не начинались, данные биржи предоставлялись некорректно, «стаканы» были в перевернутом состоянии. Из-за этого, первые сделки по торгам осуществлялись по несуществующим ценам. И хотя некоторые организации понесли потери по вине «МосБиржи», информации о том, что сделки будут отменяться, пока не поступало.

Однако крупные представители рынка заявляют, что «Московская биржа» развивается, постоянно совершенствуя все аспекты работы. Поэтому происходящие сбои глобальным казусом не являются. Тем более, что исков пострадавшие стороны не выдвигали, а в ЦБ РФ жалоб по этому поводу не поступало.

Продать акции

Эмитент
Количество акций
Ваша цена акции
Город
ФИО
Телефон
E-mail