Центр обслуживания акционеров
Call-центр:
8 800 333-13-73
многоканальный

АвтоВАЗ выйдет на новый уровень через два года

автоваз

Николя Мор, новый президент «АвтоВАЗа» сделал заявление, в ходе которого подтвердил намерения компании вернуться к высоким прибылям. Однако, как считает руководство «АвтоВАЗа» ввиду множества внутренних проблем и финансовой нестабильности отечественно валюты, провести успешную акцию удастся не ранее 2018 года.

На данный момент компания заручилась поддержкой своих основных акционеров – «Ростеха», Nissan и Renault, которые приняли долгосрочные обязательства и пообещали раскрутку на автомобильном рынке бренда Lada. К положительным моментам в деятельности автопроизводителями следует назвать и терпение акционеров, не требующих конкретных сроков выплат дивидендов. Но Николя Мор понимает, что злоупотреблять их благосклонностью не стоит – до бесконечности задерживать выплаты аукционерам невозможно.

Улучить финансовую ситуацию «АвтоВАЗа» вполне реально также за счет продаж автомобилей за рубежом. Компания намерена превысить текущие продажи Lada с 10%, как минимум до 20%, включая в области сбыта и все бывшие страны СНГ.

Продать акции

Эмитент
Количество акций
Ваша цена акции
Город
ФИО
Телефон
E-mail